Burger di fagioli e barbabietola

Per 2 persone:

  • un barattolo di fagioli (240 grammi);
  • 80 grammi di barbabietola (circa mezza);
  • 10 grammi di olio;
  • 4 grammi di sale;
  • 30 grammi di pangrattato;
  • poca farina di mais, non pesata;
  • 30 grammi di olio per cuocere i burger in padella.

Togli il liquido dei fagioli e sciacquali bene.
Sciacqua anche la barbabietola.
Metti entrambi nel mixer, insieme a 10 grammi di olio. Trita tutto.
Aggiungi ora pangrattato, sale, mescola bene.
Con le mani umide fai delle pallette che poi devi passare nella farina di mais, ricoprendo le pallette completamente.

Padella antiaderente, olio, fai scaldare bene. (puoi anche cuocerli in forno a 220 gradi per 30 minuti).
Appena frigge aggiungi i tuoi burger e falli friggere 2 minuti per lato, girandoli con spatole e bestemmie.

Eee prontiii!

@alicepizzakaiju

tutorialbrutto dei burger rosa (ricetta rubata a @Ilaria Busato ) per una persona: un barattolo di fagioli (240 gr) mezza barbabietola (80 gr) 10 gr olio 4 gr sale 30 gr pangrattato poca farina di mais per l’esterno 30 gr d’olio per cuocere in padella #foodie #fyp #veganfood

♬ suono originale – Alice PizzaKaiju