Il menù di Pizzakaiju.

Roba che dovresti proprio preparare e non comprare:
Il brodo di carne (tortellini in brodo)
Besciamella
Il Pane di Renzo Tramaglino
Ravioli di ricotta e spinaci 
Tagliatelle all’uovo

Frullati e centrifughe:
Frullato di mela
Centrifugato di mela, ananas e carote
Frullato all’ananas
Frullato di kiwi e noci

Insalate:
Insalata con fragole e formaggio di capra
Insalata di orzo
Insalata di patate e fagiolini
Insalata di patate ed olive
Insalata di patate e salmone affumicato + calamaro grigliato
Insalata di pollo grigliato e stronzate varie

Primi da forno e torte salate:
Pasta al forno con asparagi
Polenta gratinata al forno con salsiccia e funghi
Conchiglie con salame e besciamella
Fusilli con radicchio, salsiccia e provolone dolce
Gnocchi alla sorrentina
Paccheri ripieni
Pasticcio di tagliatelle con salsiccia e broccoli
Tagliatelle al ragù in forno

Torte rustiche:
Caprese in sfoglia
Torta rustica con spinaci e ricotta + tutorial per la pasta base
Torta salata con speck cotto, carciofi e scamorza

Primi:
Conchiglie con zucchine e carote
Elicoidali con asparagi
Elicoidali con speck e asiago
Farfalle al salmone fresco
Farfalle alla Nuntereggae più
Farfalle con salmone fresco e zucchine
Fusilli al tonno e limone
Fusilli con ricotta di bufala e noci
Fusilli con ricotta vaccina e pancetta abbrustolita
Fusilli con rucola e pomodori secchi
Fusilli freschi al vino rosso
Fusilloni freschi con pancetta e peperone
Fusilli freschi con zucchine, pancetta e… philadelphia
Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Gnocchi di ricotta al sugo
Gnocchi senza patate
Gnocchi senza patate con sugo di pomodoro e ‘nduja
Linguine con crema di zucchine e menta
Linguine con i gamberoni
Linguine con le vongole
Maccheroni con la ricotta di bufala
Mezze maniche con carciofi e pistacchi
Orecchiette al pomodoro con cacioricotta
Orecchiette fresche con fave e piselli
Orecchiette fresche con sugo di pomodorino giallo e pancetta
Paccheri con verdure
Paccheri con verdure grigliate, pancetta e granella di pistacchi + tutorial per grigliare le zucchine
Pasta al pomodoro
Pasta col peperone
Pasta con le fave + tutorial per usare il cipollotto
Pasta e ceci con ‘nduja
Pasta e fagioli alla Rick Grimes
Pasta e fagioli con Borlotti secchi
Pasta e fagioli con ‘nduja
Pasta con la zucca
Pasta col sugo di melanzane
Pasta con crema di zucca, speck e ricotta salata
Pasta con salmone fresco e asparagi
Pasta con sugo di gamberi (e tutorial per pulirli)
Pasta con tonno in scatola, pomodori secchi e menta
Pasta fresca con broccoli e salsiccia
Pasta fresca con pomodorini scattarisciati
Pasta fresca con sugo di carote e piselli;
Pasta fresca con sugo di melanzana e mozzarella di bufala
Pasta mista con lenticchie e menta
Penne all’arrabbiata
Penne col tonno fresco
Penne con asparagi e pomodorini
Penne con panna, speck, rucola e scaglie di parmigiano
Penne con rucola, pancetta e scaglie di parmigiano
Penne con salmone surgelato, pinoli e panna (in odore di limone)
Penne con salsiccia e crema di finocchio, in odore di arancia
Pennoni con crema di zucchine e tonno fresco
Pesto di asparagi
Pesto di fave
Rigatoni alla gricia
Rigatoni con zucchine, seppioline e calamari
Rigatoni con crema di pomodori secchi e robiola
Scialatielli con zucca, salsiccia su piatto di caciocavallo fuso.
Sedanini con zucchine, pomodorini e feta
Spaghetti al salame
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti alla carbonara (e una frittatina di albumi e rucola)
Spaghetti alla ciccia
Spaghetti alla Garbage Pail Kids 
Spaghetti alla Michael Myers
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti allo scarpariello
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti con acciughe e pangrattato
Spaghetti con crema di peperoni e capperi
Spaghetti con crema di ricotta alla menta
Spaghetti con pomodorini, olive nere ed origano
Spaghetti con vongole e cozze
Spaghetti con la ‘nduja
Spaghetti in bianco di Don Camillo e Peppone
Spaghetti Spoon Killer
Spaghetti yogurt e ‘nduja
Strascinati con salsiccia piccante e funghi misti
Strascinati con sugo di carciofi
Tagliatelle al burro e basilico
Tagliatelle alla rompicoglioni, con salsa di fragole
Tagliatelle con salsiccia e noce moscata (e fave, volendo)
Tortellini o ravioli con panna, prosciutto e piselli + tutorial per cuocere i piselli al microonde
Trofie coi broccoli
Trofie con pomodorini freschi e basilico
Trofie con ricotta di bufala e rucola
Tubetti cacio e uova

Riso e risotti:
Riso al curry, con pollo e ananas
Riso nero integrale con la rucola
Risotto alla Calzini
Risotto all’uva
Risotto al panettone
Risotto al pomodoro ed origano
Risotto alle fragole
Risotto alla Parmigiana
Risotto con la zucca
Risotto con gli asparagi
Risotto con carciofi e stracchino
Risotto con funghi e scamorza (TUTORIAL PER RISOTTI)
Risotto con radicchio, speck e noci
Risotto con radicchio e stracchino
Risotto salsiccia e funghi
Risotto con salsiccia, ‘nduja e vino rosso
Risotto con vino, speck e noci
Riso e latte (salato)

Secondi.

Pesce:
Baccalà alla napoletana (e tutorial per friggerlo)
Baccalà e patate al forno (e tutorial per pulirlo)
Impepata di cozze + pane per i crostini (al forno)
Moscardini alla Luciana
Zuppa di cozze alla tarantina

Pollo:
Bocconcini di pollo in padella
Pollo al curry
Pollo alla Spielberg
Pollo al vino rosso.
Pollo arrosto con patate (TUTORIAL)
Pollo e peperoni all’aceto balsamico
Pollo speziato con carciofi

Vari:
Asparagi alla Rocky Balboa
Braciole di maiale cotte nel Chianti + peperoni per contorno
Cavolfiore gratinato, con besciamella ricottata
Cheeseburger
Cinghiale alla cacciatora + tutorial per la marinatura
Come cuocere una bistecca
Cotolette alla bolognese
Cotolette di patate ed asparagi
Cotolette di pesce spada fritte
Fegato di vitello cipollato con contorno di polenta
Frittata con asparagi e prosciutto cotto
Frittatone di cipolle
Hulkburger + tutorial per pulire i friggitelli
Involtini di verza con patate e pancetta + come stufare la cipolla al microonde
Lenticchie e salsiccia al sugo
Polpette al sugo
Polpettone (+ tutorial scemo per l’uovo sodo)
Prosciutto e melone
Purè di patate
Spezzatino di manzo stufato alla birra
Tortino di fagiolini
Tracchie di maiale e patate al forno
Uova al tegamino
Uova con speck e ricotta salata

Contorni:
Bruschette al pomodoro
Carote e peperoni per accompagnare un hamburger al piatto.
Ceci al rosmarino e salsiccia
Fave e pancetta al pepe
Piselli con il guanciale
Rotolo di frittata al forno
Schiacciata di patate di Mr. Creosote
Zucca al forno
Zucchine trifolate + tonno alla piastra

Zuppe, creme, vellutate:
Crema di ceci allo zafferano
Crema di piselli dell’Immangiabile Bulk
Ditali rigati sugna e basilico
Fagiolata alla Bud Spencer + bruschette con friggitelli
Minestrina per bimbi grandi, con sugo di pomodoro piccante e spinaci
Pappa al Pomodoro
Vellutata di carciofi (tutorial per pulirli e tutorial per pulire il porro).
Vellutata di zucca e carote, con orzo
Vellutata di zucca, con speck croccante e granella di pistacchi
Vellutata di zucchine al curry

Roba improbabile:
Sandwich americani (con burro d’arachidi, crema di marshmallows, froot loops, banana e smarties).
Sandwich alla Mel Gibson 

Dolci:
Crostata con crema di ricotta e marmellata di more
Torta con biscotti, mascarpone e cioccolato
Torta di banane e cioccolato fondente

Consigli sull’utilizzo di alcuni alimenti:
Il prezzemolo
I salumi
Il vino

Cibi che mi fanno schifo (sì, lo so che in Africa i bambini muoiono di fame):
Le scaloppine
Le fave
Gli gnocchi bombetta
Spaghetti alla Nuntereggae Più 2: Il ritorno

Annunci