Kaiju Food: menù completo (work in progress)

Creme, vellutate, zuppe
Crema di ceci allo zafferano 
Crema di fagioli cannellini (tutorial per cuocere i fagioli)
Crema di piselli
Guacamole
Minestrina di piselli con peperone crusco
Vellutata di asparagi
Vellutata di ceci
Vellutata di zucca e carote con orzo
Vellutata di zucchine al curry
Zuppa di lenticchie al pomodoro
Zuppa di lenticchie e spinaci

Fritture
Cotolette di melanzane 

Gnocchi
Bombe di melanzane al forno
Gnocchi alla crema di zafferano e mais
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi al sugo
Gnocchi bombetta, con ‘nduja e gorgonzola
Gnocchi cacio e pere
Gnocchi con crema di formaggio
Gnocchi con crema di zucchine e pancetta
Gnocchi con vongole e crema di zafferano
Gnocchi senza patate 

Insalate e contorni
Bruschette con pomodoro (e idee per bruschette varie)
Fave, pancetta e pecorino
Insalata di fragole con formaggio di capra 
Insalata di orzo
Insalata di patate e fagiolini 
Insalata di patate e salmone affumicato + calamaro alla piastra 
Insalata di pollo grigliato ed altre stronzate
Piselli e parmigiano
Prosciutto e melone
Zucca al forno

Malati di uova:
Asparagi alla Rocky Balboa
Frittata al forno
Frittata con asparagi e prosciutto cotto
Frittata con la feta 
Frittata di zucchine
Frittata Margherita 
Frittatona di spaghetti aglio, olio e peperoncino
Frittatona di spaghetti al sugo in due versioni: semplice ed amatriciana 
Frittatona di spaghetti con ‘nduja
Rotolo di frittata al forno
Strapatsàda
Uova al forno
Uova al tegamino 
Uova col pomodoro

Panini, piadine, tortillas
Focaccina con prosciutto cotto e kiwi
Piadina con salmone affumicato e avocado 
Tortillas con pollo e salsa piccante

Pasta al forno
Fusilli al forno con radicchio e salsiccia 
Lasagne al ragù bolognese
Moussakaiju
Pasta ripassata al forno, con salame e besciamella
Pasticcio di tagliatelle con salsiccia e broccoli
Penne con asparagi ripassate al forno 
Tagliatelle ripiene di ragù 

Piatti di pasta
Cacio e pepe
Cannolicchi con ragù bianco 
Cavatelli con crema di spinaci
Cavatelli con le vongole
Cellentani con crema di melanzane 
Ciceri e tria
Conchiglie con zucchine e carote
Elicoidali con asparagi salvatici e tutorial per pulirli
Farfalle al salmone 
Farfalle alla Benito 
Fusilli con rucola e pomodori secchi
Fusilloni artigianali al vino rosso
Fusilloni con pancetta e peperoni
Fusilloni con pomodorini e feta
Fusilloni artigianali con tuttecose
Fusilli con ricotta di bufala e noci
Fusilli con wurstel e cheddar 
Fusilloni con ricotta e ‘nduja
Fusilloni con zucchine, pancetta e philadelphia
Fusillotti con ricotta e piselli
Gigantoni con stracciatella di bufala, pomodorini gialli e lime
Linguine alla bruschetta d’acciughe
Linguine con crema di zucchine e menta 
Linguine con pangrattato e pomodori secchi
Maccheroni con ricotta di bufala
Mezze maniche con carciofi e pistacchi
Mezze maniche con il cavolfiore 
Mezzi paccheri con verdure
Orecchiette al pomodoro con cacioricotta 
Orecchiette con fave e piselli
Orecchiette con sugo di melanzana e mozzarella di bufala 
Paccheri con crema di zucca, speck e ricotta salata
Pasta con i piselli
Pasta con la zucca 
Pasta con le cipolle 
Pasta con le fave
Pasta con lenticchie e menta 
Pasta con pomodorini gialli e pancetta affumicata 
Pasta con ragù baby
Pasta con ricotta e rucola
Pasta con sugo di gamberi
Pasta con sugo di piselli e salsiccia
Pasta con tonno, limone e colatura di alici
Pasta con tonno in scatola e pomodori secchi
Pasta con zucchine e briciole di pane
Pasta col peperone
Pasta col pomodoro
Pasta col sugo di melanzane
Pasta con burro e parmigiano (quella difficile)
Pasta e ceci
Pasta e ceci con ‘nduja
Pasta e fagioli alla Rick Grimes
Pasta e fagioli con ‘nduja 
Pasta e lenticchie
Pasta e lenticchie con scamorza affumicata
Penne all’arrabbiata
Penne con asparagi e pomodorini
Penne con panna, speck, rucola e scaglie di parmigiano
Penne con salmone ed asparagi 
Pasta con sugo di lenticchie
Penne con salsiccia e crema di finocchio in odore d’arancia 
Penne integrali con tonno e ceci
Pennoni con crema di zucchine e tonno fresco
Reginette con pesto di asparagi
Rigatoni al sugo con speck e asiago 
Rigatoni alla gricia
Rigatoni con crema di pomodori secchi e robiola 
Ruote con barbabietola e feta
Scialatielli con zucca e salsiccia su piatto di caciocavallo fuso
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e briciole di pane
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e ricotta
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti all’assassina 
Spaghetti alla carbonara 
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla Kitano
Spaghetti all’origano
Spaghetti al salame
Spaghetti con acciughe e pangrattato
Spaghetti con crema di peperoni e capperi
Spaghetti con crema di ricotta alla menta
Spaghetti con la ‘nduja
Spaghetti con patè di pomodori secchi e taralli sbriciolati
Spaghetti con pesto di acciughe
Spaghetti con vongole e cozze
Spaghetti di Don Camillo e Peppone
Spaghetti yogurt e ‘nduja
Soylent Green (come rendere commestibili dei Ravioli Giovanni Rana)
Strascinati con fave e piselli 
Strascinati con salsiccia e funghi
Tagliatelle al cacao con crema di formaggio
Tagliatelle al ragù bolognese
Tagliatelle zucca e guanciale
Tagliolini al limone
Tortiglioni con salsiccia e crema di asparagi
Trofie coi broccoli 
Tubetti con pancetta e piselli
Vermicelli con acciughe e briciole di pane

Pizzette e focacce
Farinata di ceci
Focaccia (ricetta di base)
Focaccia con cipolle
Pizzetta (ricetta di base)
Pizzetta hawaiana (con ananas)
Pizzetta pepperoni 
Pizzetta (quasi) gourmet  (con mozzarella di bufala)
Pizzetta Kevin (4 formaggi)
Robo ripieno cotto in padella

Per merenda
Bibitone alla mela
Bibitone kiwi e noci
Cheesecake fit (con yogurt e frutta)
Crostata alla marmellata 
Crostata con crema di ricotta e marmellata di more 
Frullato all’ananas
Torta al cioccolato 
Torta di carote
Zuccamisù

Pesti e creme
Pesto di  noci
Pesto di pistacchi
Crema di fave

Preparazioni di base
Besciamella
Burro
Fagioli lessati senza ammollo
Focaccia (ricetta dell’impasto base)
Formaggio fatto in casa
Pizzetta (ricetta dell’impasto, base)
Tagliatelle all’uovo 
Tagliatelle al cacao

Primi che non sono pasta né riso
Cuscus con piselli e uova
Cuscus con pollo e ceci
Gnudi 
Gnudi con zucca e salmone affumicato
Melanzane ripiene di cous cous

Riso e Risotti
Risi e bisi
Riso al cocco
Riso al curry con pollo e ananas
Riso fritto di Gamera
Risotto alla banana
Riso (che si finge risotto) con barbabietola e gorgonzola
Riso con fave e salsiccia
Risotto al limone con pesto di prezzemolo
Risotto alla parmigiana
Risotto al pomodoro ed origano
Riso con ananas e pinoli
Risotto con asparagi e zucchine
Riso con asparagi e uova in camicia
Risotto con carciofi e stracchino
Risotto con cipolle e gorgonzola 
Risotto con piselli e menta
Risotto con radicchio e stracchino
Risotto con la zucca
Risotto con vino, noci e speck
Riso freddo con tonno e zucchine 
Riso nero con rucola e parmigiano
Riso nero gusto pizza
Risotto salsiccia e funghi

Roba che non è pasta, riso, carne o pesce: ALTRO.
Burger di lenticchie e spinaci
Fagiolata di Bud Spencer
Fave e pecorino
Melone e frutti di cappero
Mozzarella, ricotta e burrata con pomodorini e acciughe
Pappa col pomodoro del Kaiju: anche i mostri a volte svuotano il frigo e sbagliano il sugo
Tortino di fagiolini
Zucchine ripiene al forno

Sandwich
Sandwich Dovahkiin versione inverno

Secondi di carne
Alette di pollo al forno
Carote e peperoni con hamburger 
Cheeseburger
Cotolette alla bolognese 
Cotolette di maiale fritte
Lenticchie e salsiccia al sugo
Pollo arrosto con patate 
Pollo al curry
Pollo al forno
Pollo al sale
Pollo fritto
Polpette al sugo 
Spezzatino con patate e piselli
Torta di carne

Secondi di pesce
Merluzzo con panatura di farina di pistacchio
Moscardini (o polipetti) al sugo
Orata al forno con zucca 
Orata al sale
Pesce spada alla griglia
Polpette di patate e baccalà

Torte rustiche
Torta rustica caprese
Torta rustica con pomodorini caramellati e feta 
Torta rustica con ricotta e pera
Torta rustica con ricotta e pomodorini
Torta rustica con spinaci e ricotta (e ricetta di base per brisè)
Torta salata con gorgonzola, pere e noci