Impara a cucinare con Pizzakaiju

Spiegamelo come se avessi 5 anni.
Ecco cosa significa avere un blog di cucina: che qui nessuno deve perdere tempo, qui abbiamo sempre fame e non ci possiamo manco permettere di fare la spesa e buttare via tutto per l’incapacità del blogger di turno di rendere ripetibile il suo capolavoro culinario.

Siccome ho pensato il blog come un percorso ideale da intraprendere per chi non ha mai preparato manco un piatto di pasta in bianco, mancava però una pagina con l’elenco delle ricette in ordine cronologico.
Quindi, pian piano, inserirò tutto qui: rivisto, corretto e pensato per imparare a cucinare da zero.

Buon divertimento e buon appetito.

Pizzakaiju è con noi! 
Spaghetti con vongole e cozze
Risotto con carciofi e stracchino 
Spaghetti alla puttanesca 
Polpette al sugo 
Pennoni con crema di zucchine e tonno fresco 
Pollo al curry
Tagliatelle all’uovo 
Besciamella 
Pappa col pomodoro del Kaiju: anche i mostri a volte svuotano il frigo e sbagliano il sugo
Pasticcio di tagliatelle al forno, con salsiccia e broccoli
Spaghetti con la ‘nduja
Soylent Green (come condire ravioli Giovanni Rana senza fare del tutto schifo)
Uova al tegamino 
Moscardini (o polipetti) al sugo
Insalata di patate e fagiolini
Fusilloni con pancetta e peperoni 
Spaghetti all’amatriciana 
Riso con fave e salsiccia
Gnocchi alla sorrentina 
Fusilloni con zucchine, pancetta e philadelphia
Risotto alla parmigiana 
Rotolo di frittata al forno
Conchiglie con zucchine e carote 
Paccheri con crema di zucca, speck e ricotta salata 
Fusilloni artigianali al vino rosso
Risotto con asparagi e zucchine
Strascinati con salsiccia e funghi
Fusilli con rucola e pomodori secchi 
Spaghetti alla carbonara 
Cheeseburger 
Pasta e fagioli alla Rick Grimes 
Cavatelli con le vongole
Fusilli con ricotta di bufala e noci
Spaghetti alla Kitano
Pasta con tonno in scatola e pomodori secchi
Risotto con la zucca 
Mezzi paccheri con verdure 
Mezze maniche con carciofi e pistacchi 
Penne con salmone ed asparagi 
Risotto salsiccia e funghi
Pasta con sugo di gamberi
Elicoidali con asparagi salvatici e tutorial per pulirli 
Pasta e fagioli con ‘nduja 
Fusilli al forno con radicchio e salsiccia 
Orecchiette con sugo di melanzana e mozzarella di bufala 
Pasta col peperone
Insalata di fragole con formaggio di capra 
Pasta ripassata al forno, con salame e besciamella 
Penne all’arrabbiata
Insalata di pollo grigliato ed altre stronzate 
Prosciutto e melone
Spaghetti al salame
Rigatoni al sugo con speck e asiago
Frullato all’ananas
Trofie coi broccoli
Farfalle al salmone
Carote e peperoni + hamburger 
Pasta con ricotta e rucola
Farfalle alla Benito
Bibitone kiwi e noci 
Orecchiette al pomodoro con cacioricotta 
Insalata di patate e salmone affumicato + calamaro alla piastra 
Fave, pancetta e pecorino 
Penne con asparagi e pomodorini 
Risotto al pomodoro ed origano
Linguine con crema di zucchine e menta 
Frittata con asparagi e prosciutto cotto
Strascinati con fave e piselli
Maccheroni con ricotta di bufala 
Cotolette alla bolognese 
Riso nero con rucola e parmigiano 
Bruschette con pomodoro (e idee per bruschette varie)
Penne con asparagi ripassate al forno 
Lenticchie e salsiccia al sugo
Bibitone alla mela
Crema di fave
Asparagi alla Rocky Balboa
Riso al curry con pollo e ananas
Crema di ceci allo zafferano 
Insalata di orzo 
Spaghetti con crema di ricotta alla menta
Fagiolata alla Bud Spencer 
Pasta col sugo di melanzane 
Crema di asparagi
Crostata con crema di ricotta e marmellata di more

Pasta con la zucca 
Vellutata di zucchine al curry

Pasta con le fave 
Una stupida pasta con tonno e limone
Scialatielli con zucca e salsiccia e caciocavallo fuso
Penne con panna, speck e scaglie di parmigiano
Rigatoni alla gricia
Pasta col pomodoro
Spaghetti con acciughe e pangrattato
Rigatoni con crema di pomodori secchi e robiola 
Gnocchi senza patate