Controcorrente e soprattutto fuori stagione, ma mi andava un super panino grondante olio e pomodori e quindi te lo becchi.
Un sacco d’olio.
Go, go, go!
Per preparare un panino con pomodori e rucola hai bisogno di:
- un panino piuttosto largo e spesso, dove possono stare i pomodori comodamente. Di solito si aggirano intorno ai 120 grammi;
- 300 grammi di pomodori;
- 20 grammi di rucola (o altra insalata che ti piace);
- 40 grammi d’olio. 30 minimo. Sono tanti, ma siamo qui per questo.
Non c’è molto da dire.
Tagliuzza con le forbici la rucola.
Taglia i pomodori, condiscili con origano e sale.
Taglia a metà il pane, leva la mollica in più, accendi la piastra e tosta il pane finché è bello croccante. Fiamma bassa, stacci dietro, non farlo bruciare.
Ed ora lo condisci. Olio sul pane (entrambi i lati), poi i pomodori ed infine la rucola.
Chiudi e goditi il potere delle tue ginocchia.

Ciao e buon appetito!