Una di quelle robe che ci piacciono tanto, perché si mangia presto e non si fa praticamente un cazzo.
Con la stessa dose puoi condirci una pasta, magari metti il doppio dei pomodorini, nel caso.
Go, go, go!

Per preparare una feta al forno, per una sola persona, hai bisogno di:
- una feta. Sono 200 grammi;
- 10 grammi di olio piccante;
- altro peperoncino vario, fresco, secco, entrambi.. quello che hai;
- circa 50 grammi di pomodorini, al massimo 100 grammi;
- origano.
Accendi il forno a 200 gradi.
Apri la feta, sciacquala bene sotto l’acqua fredda per togliere l’acqua e sale in cui è conservata. No, la feta non sa di acqua e sale, ha un suo sapore e quella confezionata va sciacquata, non so quante volte te l’ho già detto.
Lava anche i pomodorini, tagliali a metà.
Ora attenta che è DIFFICILISSIMO.
Prendi un contenitore che possa andare in forno (non di plastica, mi raccomando!) e mettici dentro la feta spezzettata con le mani.
Metti un po’ ovunque i pomodorini.

Versa 10 grammi d’olio piccante, cospargi con dell’origano e concludi con dell’altro peperoncino.

Ed è davvero tutto qui.
Ora vai in forno, 200 gradi per circa 20 minuti. La feta si scioglierà bene e sarà mondiale.

Ciao e buon appetito!