Dolci, Roba da fare a merenda, mentre guardi Bim Bum Bam

Mr. Hankey, The Christmas Poo (di cioccolata).

Finalmente il kit più importante che l’internet può regalarti, dopo quello per diventare Buffalo Bill:

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Salvatelo tra i preferiti, che può sempre servire.

Da oggi non solo potrai dunque ballare Goodbye Horses nel modo giusto, ma potrai anche costruire un Mr. Hankey tutto tuo, proprio come diceva la pubblicità.

 

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Spot importanti.

È noto ai più come Salame di cioccolato e generalmente viene ignorata la sua evidentissima somiglianza con la Cacca del Natale. Ma Pizzakaiju non teme di denunciare le grandi verità dell’Esistenza e non si nasconderà sotto una patina di zucchero a velo: ti insegnerà a fabbricare il tuo stronzo di cioccolato in meno di venti minuti. Più tre ore di freezer.

Se dopo avrai anche il coraggio di mangiartelo, vedi tu. Ma sappi che è molto buono.

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Bambina coraggiosa.

Go, go, go!

Per preparare il tuo amico Mr. Hankey (The Christmas Poo), hai bisogno di:

  • 100 grammi di cioccolata fondente. Io ne ho usata una al 50 per cento;
  • 100 grammi circa di biscotti secchi. Ho usato gli Oro Saiwa;
  • 30 grammi di zucchero a velo. Se decidi di usare una cioccolata più fondente, puoi aumentare la dose (ma non superare i 50, sennò diventa troppo dolce);
  • 50 grammi di burro;
  • 50 grammi di latte.

Innanzitutto, per evitare fraintendimenti, ti dico che ho usato per davvero la cioccolata:

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Per dimostrarti che è vero.

In una ciotola adatta ad entrare nel microonde metti il cioccolato spezzettato con le mani ed il burro.

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Infila nel microonde e fai andare a massima potenza finché tutto sarà ammorbidito (due o tre minuti massimo).

Mescola con un cucchiaio di legno.

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Versa i 50 grammi di latte.

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Mescola ancora e unisci anche i 30 grammi di zucchero a velo.

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Mescola, mescola e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

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Spezzetta con le mani i biscotti, cacciandoli un po’ alla volta nel composto. Io ne ho usati un po’ meno di 100 grammi, tu regolati a vista. Dobbiamo formare un composto, quindi i biscotti devono essere tanti, ma senza prevalere che poi diventa troppo secco.
Dunque spezzetta:

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e poi mescola:

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Rompili anche ulteriormente con il cucchiaio di legno e fermati quando ottieni la consistenza che desideri. Non superare i 100 grammi, ma non metterne manco 50. Io mi sono aggirata sugli 85 circa, se non ricordo male.

Ancora pochi minuti e potrai incontrare di persona Mr. Hankey!

Prendi della carta da forno e fodera uno stampo da plumcake.
Versa il composto sopra la carta, spalmandolo con un cucchiaio. Devi formare una specie di rettangolo.

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Arrotola su se stessa la carta da forno, chiudendola ai lati:

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Adesso ci vuole un po’ di pazienza. Metti questa roba nel freezer (senza stampo plumcake, serviva solo come appoggio) e lascialo lì tre ore.

Quando lo toglierai, lo spirito del Natale pervaderà la tua casa. Pure se siamo a Pasqua:

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Ciao, sono Mr. Hankey!

Ora i più deboli di stomaco spolverizzerebbero tutto con lo zucchero a velo e legherebbero come un salame il nostro povero Mr. Hankey. Pizzakaiju non è così crudele.

Però l’ho tagliato a fette:

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Puoi conservarlo in un frigorifero, dentro ad un contenitore chiuso, per qualche giorno.
Io l’ho messo in un piatto e l’ho coperto, ma tanto è finito dopo 24 ore scarse.

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Tanto buono.

Come dici?

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Sempre a lamentarti…

Ciao e buona merenda natalizia!

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