Sandwich con burro d’arachidi e marmellata.

Ecco un altro di quei post da dedicare ai salutisti.

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SALUTISTI!!

Stiamo per preparare una bella robetta per la merenda, uno di quei momenti della giornata in cui non ci sono regole ed ognuno mangia un po’ quel che vuole.

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Pingu, per esempio, abbina sempre pesce finto con del latte – sembrerebbe – andato a male.

Ti sto per presentare il classico panino americano, quello che da noi sarebbe lo splendido marmellata&burro, ma che da loro è marmellata e burro d’arachidi, che è ancora più ciccioso.
Ma è di un buono, ma di un buono che io ogni volta mi stupisco.

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Così, davanti al panino.

Go, go, go! 

Per preparare un sandwich con burro d’arachidi e marmellata hai bisogno di:

  • 2 fette di pane bianco. Tipo Panbauletto;
  • 30 grammi di burro d’arachidi;
  • 30 grammi di marmellata.

Innanzitutto ti presento il burro d’arachidi:

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L’ormai consueto Pizzakaiju&friends.

Il Jif non è facilissimo da trovare, ma quel che è certo è che non devi comprare quelli annegati nell’olio: il burro d’arachidi è una crema spalmabile morbidissima che non trasuda unto solo a guardarlo.
È molto più reperibile lo Skippy, che ancora non ho provato ma ad occhio pare somigliare parecchio all’originale.

Per la marmellata, ti consiglio la Rigoni: è l’unica in commercio ad avere la consistenza della marmellata senza però usare zuccheri aggiunti. Quindi sa di frutta, non di roba dolciastra che provoca il diabete al primo cucchiaino.

Dai, inizia a spalmare su una fetta il burro d’arachidi:

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Sull’altra fetta spalma la marmellata che hai scelto:

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Mentre si crea.

Finito.
Una ricetta che non è una ricetta. Più un consiglio da Kaiju a Kaiju.

Chiudilo e mangia:

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Ne vuoi un po’?

Di un buono, ma di un buono, che io quasi quasi vado a farmene un altro.

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Gnam!

Ciao e buon appetito!

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6 pensieri su “Sandwich con burro d’arachidi e marmellata.

  1. Mi piacciono tantissimo le tue ricette; che è tutta roba che ogni dico “cavolo, questo lo posso fare anch’io!”. Saranno anche banali, mica ci vuole un genio per capire che il bordo delle uova al tegamino va rigirato sennò rimane bruciacchiato, ma io da solo non c’ero arrivato.
    E poi sembri Goku, mangi tutta queste cose cicciossissime e non ingrassi mai.
    Ti invidio un po’. Ti alleni tanto per poter mangiare tutte queste cose buonissime oppure fai un lavoro faticoso?

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  2. Ciao!
    Sono contenta che ti piaccia quello che faccio, anche se a volte sono veramente delle cavolate 😛
    Alla fine segno tutto quello con cui mi spanzo e se qualcuno vuole spanzarsi con me è una bella cosa! Che poi ho deciso di scrivere qui sopra proprio perché pure io c’ho un senso pratico uguale a zero e a furia di sbagliare e sbagliare e sbagliare qualcosa ho imparato e se posso aiutare qualcuno a mangiare decentemente io sono sempre contenta.

    E sì… Goku è l’esempio giusto: mentre ti scrivo ho 8 chili di pesi legati alle caviglie e sto palestrando da stamattina alle otto e mezzo… Per fortuna ho quasi finito e tra poco si mangia!

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  3. Pingback: Bibitone con mirtilli e lamponi. – La cucina e le bestemmie di Pizzakaiju

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