Lo chef presenta, Secondi

Prosciutto e melone.

Ecce Bombo!
Ma pure Cocco Bello (e vitamine), insalate di riso e frittate di maccheroni divorate sotto gli ombrelloni. Ed un sacco di divertentissimi slogan gridati dai venditori sulle spiagge, originali e proprio da tenersi la pancia tra le mani dal ridere.
Quindi, per la rubrica Lo chef presenta, non può mancare il Prosciutto e Melone.

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Un Kaiju-Melone, come nelle più antiche tradizioni nipponiche.

Ecco di cosa hai bisogno per due persone:
– Un melone bello grande;
– Un paio di etti (ma magari anche tre, se vuoi) di prosciutto crudo.

Il passaggio più importante di questa ricetta tanto complessa quanto millenaria è procurarsi un coltello.

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Pose plastiche adottate per il sacro rito del taglio del melone.

Tagli il melone a fette e leva tutti i filamenti e i semi.

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Il melone. Con ancora i semi.

Poi apri la vaschetta del prosciutto crudo e ti dedichi religiosamente alla tua fame.

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Quant’è buono! Da leccarsi i baffi! Zio Anacleto sarà contento! Per i grandi e i piccini! Anche i piccoli di casa saranno gioiosi! Mio marito ha chiesto un secondo piatto!

Finito.
L’esempio sommo del massimo risultato con nessuno sforzo possibile.

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La gioia di chi possiede un coltello ed ora sa come usarlo.

Ultimo post della settimana, tornerò con un contorno di piselli e guanciale (che non è per Lo chef presenta, ma poco ci manca).

Buon appetito!

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Oltre ai grandi e ai piccini, accontenterete anche tutti i Pizzakaiju di casa!

 

 

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